França vence primeiro confronto com a Irlanda pela Repescagem

postado em 14/11/2009 20:29
Dublin (Irlanda) - A França está próxima de confirmar classificação à Copa do Mundo de 2010. Com um gol do atacante Anelka, neste sábado, os Bleus derrotaram a Irlanda por 1 x 0 fora de casa e ficaram a um empate de conquistar a vaga.
[SAIBAMAIS]
Anelka abriu e fechou o placar aos 27 minutos do segundo tempo. Depois de receber assistência de Gourcuff, o herói da partida finalizou para marcar o gol. A bola ainda bateu no irlandês St. Ledger e no travessão antes de entrar.

A partida de volta da repescagem europeia será na próxima quarta-feira, quando a Irlanda precisará ganhar para ir ao Mundial. Se a vitória for por 1 x 0, a vaga será definida na prorrogação ou nos pênaltis.