Garantidas na Copa, Itália e Holanda fazem amistoso sem gols

postado em 14/11/2009 20:32
Pescara (Itália) - Garantidas na Copa de 2010, Itália e Holanda empataram por 0 x 0 em amistoso disputado neste sábado em Pescara. O time da casa, atual campeão do mundo, teve um gol anulado no segundo tempo.

Desfalcada de Sneijder, destaque da Inter de Milão, e de Robben, a Holanda foi melhor durante o primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar graças às defesas de Buffon, que completou 100 jogos com a camisa da Itália.
[SAIBAMAIS]
Na etapa final, a Itália melhorou e até chegou a abrir o marcador com Pazzini, mas o árbitro anulou o gol alegando toque de mão do jogador da Azzurra.

Em outro jogo de dois times já classificados para a Copa, Dinamarca e Coreia do Sul também ficaram no 0 a 0. Fora do mundial, a Bélgica venceu a Hungria por 3 x 0, gols de Fellaini, Vermaelen e Mirallas, de pênalti.