Sob os olhares de Domenech, Paris Saint-Germain tropeça em casa

postado em 16/12/2009 19:54
Adiada por conta de casos de gripe suína, a 11ª rodada do Campeonato Francês foi finalmente completada nesta quarta-feira. Depois de seis jogos às 16 horas (de Brasília), o Paris Saint-Germain recebeu o Lens, e, sob o olhar de Raymond Domenech, técnico da seleção francesa, o time da capital decepcionou, ficando apenas em um empate por 1 x 1. Vindo de vitória por 3 x 0 sobre o Saint-Etienne, o PSG entrou em campo com Sessegnon, Erding e Luyindula formando o trio ofensivo. Do outro lado, apenas Maoulida foi escalado como atacante de ofício, apoiado por Akalé, Roudet e Boukari. Desse jeito, os donos da casa foram superiores durante a primeira etapa, criando chances justamente com os três jogadores de frente, mas sem conseguir balançar as redes. A superioridade dos parisienses continuou na segunda etapa e, aos 25 minutos, em lance confuso, o volante Makelele conseguiu empurrar a bola para o fundo do gol e abrir o marcador. Porém, a alegria dos anfitriões durou pouco, pois, quatro minutos mais tarde, veio o empate com Maoulida. Com o empate por 1 x 1, em pleno Parc dês Princês, o Paris Saint-Germain chegou aos 26 pontos, subindo para a oitava colocação do Campeonato Francês. Já o Lens segue na 14ª posição, com 22 pontos somados até o momento.