Cruzeiro bate Taboão e fecha primeira fase da Copinha 100%

postado em 08/01/2010 18:14
A terceira e última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior começou nesta sexta-feira com as partidas válidas. Pela chave A, disputada na cidade de Taboão da Serra, o Cruzeiro venceu os donos da casa por 2 x 1 e garantiu sua vaga para a próxima fase com tranquilidade. Vindos de vitória por 2 x 1 sobre o Botafogo de Ribeirão Preto, os mineiros levaram um susto no começo da partida, vendo a bola bater em suas traves aos dez minutos de bola rolando. Pouco depois, o poste não conseguiu parar cabeçada de Danilinho, que abriu o marcador. A vantagem dos paulistas não durou muito tempo, pois, cinco minutos mais tarde, Sebá igualou o placar. No lance, o atacante recebeu belo lançamento de Dudu, livrou-se do zagueiro adversário e bateu para o fundo do gol. Na segunda etapa, a partida seguiu equilibrada e a forte chuva prejudicou o rolar da bola. Com muitas poças em campo, outro gol foi sair apenas aos 40 minutos, e foi para o Cruzeiro. Em lance confuso, a bola sobrou para Alan, que mandou de cabeça para as redes. Com a vitória por 2 x 1, o Cruzeiro chegou aos nove pontos e fechou o Grupo A com 100% de aproveitamento, garantindo presença na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Taboão permaneceu com três pontos e está eliminado. Ainda nesta sexta-feira, o São José do Rio Grande do Sul venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 3 x 2 e também somou seus únicos pontos na competição.