Feliz no ano novo, Atlético goleia Valladolid fora de casa

postado em 09/01/2010 18:03
Valladolid (Espanha) - Se o início da atual temporada não foi tão bom, o começo do ano novo tem sido perfeito para o Atlético de Madrid. Depois de surpreender o Sevilla no segundo dia de 2010, o time da capital derrotou neste sábado o Valladolid por 4 a 0, fora de casa, pela abertura da 17ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado positivo deixa o Atlético com 20 pontos, mas ainda longe até mesmo de um lugar entre os quatro primeiros colocados do campeonato. O Valladolid, que vê quebrada a série de seis jogos de invencibilidade em seus domínios continua com 16 e se vê mais ameaçado com as últimas posições. Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, os visitantes inauguraram o placar. Valera avançou pela direita e inverteu a jogada para Reyes, que esperou a chegada de Jurado pelo meio da área e tocou. Bem colocado, o meia-atacante chutou rasteiro no canto direito do goleiro deixar o Atlético na frente. Aos 32 minutos, o placar já estava ampliado. O volante Raúl García conseguiu ótimo desarme na grande área e fez um longo lançamento. O atacante Forlán disparou na corrida, ganhou do zagueiro Nivaldo e tocou na saída do arqueiro. Reyes e Agüero fecharam a conta do triunfo na segunda etapa de jogo.