América-SP bate Fortaleza e garante primeiro lugar da chave

postado em 09/01/2010 19:46
Ribeirão Preto (SP) - O América-SP garantiu neste sábado a primeira colocação do grupo I da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao derrotar o Fortaleza por 2 a 1, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Na próxima fase, a equipe de São José do Rio Preto, tem pela frente Vila Nova, XV de Piracicaba, ou Juventude, que ainda brigam pela primeira posição da chave J. O América foi o primeiro a marcar no confronto deste sábado, com o meio campista Alex, logo aos 15 minutos. A equipe cearense empatou a partida pouco depois, aos 17 minutos, com Eduardo em cobrança de pênalti. O gol da vitória veio apenas aos sete minutos da segunda etapa, com o zagueiro Rodrigo. Com a vitória, o time do interior de São Paulo chegou aos sete pontos ganhos e não pode mais ser ultrapassado por seus companheiros de chave. Seu adversário na próxima fase será definido neste domingo. O Vila Nova, líder do grupo J com quatro pontos, pega o Juventude, que tem dois. Na outra partida da chave, o XV, que também tem dois pontos, enfrenta o Juventus, já eliminado com apenas um ponto. O Fortaleza encerrou sua participação na Copa São Paulo com três pontos ganhos em três partidas disputadas.