Atlético-MG perde para Ribeirão Preto e é eliminado da Copinha

postado em 09/01/2010 21:36
Ribeirão Preto (SP) - Vice-campeão do Brasileiro sub-20, o Atlético-MG está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe mineira foi derrotada pelo Ribeirão Preto por 3 a 2, no estádio Palma Travassos, e encerrou sua participação no torneio na terceira colocação do grupo I, com três pontos. O time do interior de São Paulo, com quatro pontos, também foi eliminado. O primeiro gol do confronto foi marcado pelo time de Ribeirão Preto, aos 29 minutos da primeira etapa, em cobrança de pênalti convertida por Fabinho. O Atlético empatou três minutos mais tarde, com Wésclei. Já no segundo tempo, o time mineiro virou o marcador, também de pênalti, com João Pedro. O empate e a virada dos paulistas vieram com Fábio. O primeiro tento foi marcado aos 46 minutos e o segundo aos 51. No grupo I, que teve sede em Ribeirão Preto, apenas o América-SP conseguiu se classificar à próxima. Campeão da chave com sete pontos, o time ainda espera a definição do primeiro colocado do grupo J para saber quem será seu próximo adversário.