Gol no fim garante quinta vitória seguida ao Borussia Dortmund

postado em 17/01/2010 16:55
Colônia (Alemanha) - Nos cinco últimos jogos, 15 pontos conquistados: o Borussia Dortmund vive uma fase espetacular no Campeonato Alemão 2009/2010. A vítima deste domingo foi o Colônia, que acabou derrotado por 3 x 2 mesmo jogando em sua casa, o Rhein Energie Stadion. O triunfo não muda a colocação do Borussia Dortmund - time permanece em quinto lugar. Ainda assim, o clube chega a 33 pontos, cinco a menos em comparação ao líder Bayer Leverkusen. O Colônia, em contrapartida, fica apenas em 14º lugar (18 pontos). Confiante pelos últimos resultados no Alemão, o Borussia Dortmund tomou a iniciativa das ações no primeiro tempo e abriu dois gols de vantagem, ambos marcados por Hummels. No segundo tempo, o Colônia voltou com outra postura e igualou o marcador, através de McKenna e Mohamad. Só que aos 45 minutos do segundo tempo, Grosskreutz definiu a fatura em favor dos visitantes. Na próxima rodada do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund tenta manter sua reação no confronto contra um dos ponteiros, o Hamburgo, quarto colocado da classificação, com 34 pontos. Já o Colônia busca a recuperação ante o Wolfsburg, o atual campeão nacional.