Com gols de Fabregas e Mérida, Arsenal vence e cola no líder Chelsea

postado em 17/01/2010 17:20
Como bem disse o capitão do Chelsea, John Terry, o Arsenal entrou de vez na briga pelo título do Campeonato Inglês. Neste domingo, o Arsenal chegou ao seu oitavo jogo sem perder na competição, ao derrotar o Bolton por 2 x 0. O destaque do confronto foi o espanhol Cesc Fabregas, que, em seu retorono, marcou um e foi decisivo para a vitória. O outro gol dos Gunners foi marcado por Mérida. [SAIBAMAIS]A volta aos gramados apresentou um Fabregas inspirado e perigoso. Assim, no primeiro tempo, o espanhol foi a principal figura do Arsenal, travando um duelo particular com o goleiro Jaaskelainen. E, se nos dois primeiros encontros, o arqueiro do Bolton levou a melhor, ele nada pôde fazer aos 28, quando o meia acertou abriu o placar para o time visitante. O gol animou o Arsenal que, a partir daí, tomou conta do jogo, mas não foi capaz de ampliar até o intervalo. Na segunda etapa, o Bolton voltou mais consciente e conseguiu segurar o craque adversário. Com Fabregas bem marcado, os Gunners diminuíram o ritmo, mas ainda assim, mantiveram o controle do jogo. Com calma, o time visitante ampliou com outro espanhol. Fran Mérida aproveitou cruzamento da direita e empurrou para o fundo das redes. Fim de jogo, 2 x 0 Arsenal no ritmo das castanholas. Com o resultado, o Arsenal chegou a 45 pontos e está a apenas três do líder Chelsea. Para assumir a liderança no meio de semana, terá que vencer novamente o Bolton por, pelo menos, três gols de diferença.