Sport goleia e é líder com a Cabense

postado em 17/01/2010 19:50
Com muita facilidade, o Sport conseguiu sua segunda vitória no Campeonato Pernambucano neste domingo. Mesmo jogando fora de casa, a equipe massacrou o Vitória por 5 X 1 para se manter na briga pela liderança da competição. Seu adversário pela primeira posição, por enquanto, é a Cabense, que também venceu mais uma vez. Ricardinho abriu o placar para o Leão aos 5 minutos de jogo e Júlio César ampliou, aos 27. O ex-corintiano Wilson marcou dois gols no confronto: de pênalti, aos 35 minutos, e novamente aos 3 do segundo tempo. Igor fez o quinto do Sport, aos 35. Jadilson, de pênalti, já nos acréscimos da partida, fez o gol de honra do Vitória. O Santa Cruz também pretendia se manter entre os primeiros colocados mas, depois de estrear com vitória, obteve seu primeiro tropeço. A equipe coral não passou do 1 x 1 com o Central, mesmo atuando em seus domínios. Joelson abriu o placar para o Tricolor, aos 4 minutos do primeiro tempo, mas Geraílton, aos 30, igualou o placar. Ainda neste domingo, pelo Campeonato Pernambucano, Porto e Vera Cruz empataram por 2 x 2. A Cabense se garantiu na briga pela ponta ao fazer 2 x 1 no Sete de Setembro, enquanto o Araripina passou pelo Ypiranga por 3 x 2.