Fernandão marca contra e Goiás perde

postado em 17/01/2010 20:15
ddContratado para ser a maior estrela do Goiás nas temporadas de 2009 e 2010, Fernandão - que queria se transferir ao São Paulo no início do ano - está em uma maré de azar no Goiás. Graças a um gol contra do camisa 9, o Goiás foi derrotado por 1 x 0 pelo CRAC na estreia do Campeonato Goiano. Logo aos três minutos da primeira etapa, Fernandão, que era dúvida para esta partida por estar com lesões musculares, se atrapalhou e mandou a bola contra a própria meta. Ainda que tentasse, o Goiás não conseguia superar a defesa do CRAC, e deixou o Estádio Genervino da Fonseca derrotado em seu primeiro compromisso oficial de 2010. Na próxima rodada, o atual campeão estadual tentará reverter a situação contra o Anapolina no estádio Hailé Pinheiro, na próxima quarta-feira. Já o CRAC tentará seguir com a boa fase diante do Canendense. Atlético-GO não sai do zero contra o Anapolina Outro goiano na Série A do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO não conseguiu modificar o placar do estádio Jonas Duarte, onde foi visitar o Anapolina, e empatou por 0 a 0 seu primeiro compromisso oficial de 2010. Com isso, o Dragão tentará o primeiro triunfo na próxima quarta-feira, contra o Itumbiara, no Antonio Acciolly. Confira os resultados deste domingo no Campeonato Goiano: CRAC 1 x 0 Goiás Anapolina 0 x 0 Atlético-GO Itumbiara 0 X 1 Trindade Morrinhos 1 X 1 Canedense