Jornal Correio Braziliense

Gol polêmico marca empate entre Bordeaux e Marselha

Bordeaux (França) - O principal jogo da 20ª rodada do Campeonato Francês terminou com polêmica. O gol do Bordeaux no empate deste domingo por 1 x 1 com o Olympique de Marselha gerou grande reclamação de uma possível falta no goleiro Mandada. O lance discutido ocorreu no final da etapa inicial. Aos 44 minutos, Chamakh saltou junto com Mandada, a bola bateu no arqueiro e entrou para as redes do Olympique de Marselha. A arbitragem optou assinalar gol contra do goleiro visitante. Só que na etapa complementar, o Olympique de Marselha cresceu de rendimento, sobretudo pela expulsão de Planus. O empate veio aos 37 minutos, quando Cheyrou aproveitou desvio do brasileiro Brandão e superou o arqueiro adversário. Apesar do tropeço em casa, o Bordeaux segue soberano no Campeonato Francês. A equipe lidera a classificação com 44 pontos, sete de vantagem sobre o Lille. Já o Olympique de Marselha terminou a rodada na quarta colocação. Com 33 pontos, o clube tem vantagem nos critérios de desempate sobre Lyon, Monaco e Auxerre, que estão com a mesma pontuação. Na próxima rodada, o Bordeaux visita o Grenoble, enquanto o Olympique de Marselha enfrenta o Le Mans. As partidas estão marcadas para quarta-feira.