Gol polêmico marca empate entre Bordeaux e Marselha

postado em 17/01/2010 21:00
Bordeaux (França) - O principal jogo da 20ª rodada do Campeonato Francês terminou com polêmica. O gol do Bordeaux no empate deste domingo por 1 x 1 com o Olympique de Marselha gerou grande reclamação de uma possível falta no goleiro Mandada. Chamakh (d) em lance do jogo marcado pela polêmicaO lance discutido ocorreu no final da etapa inicial. Aos 44 minutos, Chamakh saltou junto com Mandada, a bola bateu no arqueiro e entrou para as redes do Olympique de Marselha. A arbitragem optou assinalar gol contra do goleiro visitante. Só que na etapa complementar, o Olympique de Marselha cresceu de rendimento, sobretudo pela expulsão de Planus. O empate veio aos 37 minutos, quando Cheyrou aproveitou desvio do brasileiro Brandão e superou o arqueiro adversário. Apesar do tropeço em casa, o Bordeaux segue soberano no Campeonato Francês. A equipe lidera a classificação com 44 pontos, sete de vantagem sobre o Lille. Já o Olympique de Marselha terminou a rodada na quarta colocação. Com 33 pontos, o clube tem vantagem nos critérios de desempate sobre Lyon, Monaco e Auxerre, que estão com a mesma pontuação. Na próxima rodada, o Bordeaux visita o Grenoble, enquanto o Olympique de Marselha enfrenta o Le Mans. As partidas estão marcadas para quarta-feira.