Di Vaio brilha, mas Atalanta empata jogo dos "desesperados"

postado em 20/01/2010 17:11
Na partida dos desesperados no Campeonato Italiano, o empate entre Atalanta e Bologna por 2 x 2 nesta quarta-feira foi ruim para ambas as equipes na tabela de classificação nacional. Embora o atacante Marco Di Vaio tenha feito sua parte, e contribuído com dois gols para os anfitriões do Bologna, aos 19 e 34 minutos do primeiro tempo, o time da casa relaxou, e permitiu o empate do Atalante, com Manfredini aos 36 da primeira e o recém-contratado Chevantón aos 15 da segunda etapa. O resultado mantém os dois clubes na zona de rebaixamento. O Atalanta é 18º colocado com 17 pontos, enquanto o Bologna está uma posição acima, com 20 pontos. Genoa e Bari empatam - Também nesta quarta-feira, em mais uma partida da rodada remarcada por conta do mau tempo na Itália, Genoa e Bari empataram por 1 x 1 em Gênova. Barreto abriu o placar para os visitantes, mas Milanetto deixou tudo igual.