Renato Gaúcho vence a segunda à frente do Bahia

postado em 20/01/2010 23:39
O técnico Renato Gaúcho não poderia escolher um melhor começo à frente do Bahia. Nesta quarta-feira, o Tricolor derrotou o Vitória da Conquista pelo placar de 3 x 0, demonstrando muita tranquilidade, e conquistou sua segunda vitória no Campeonato Baiano. Com o resultado desta noite, o time de Salvador manteve 100% de aproveitamento no torneio estadual e lidera o grupo 2. Depois de duas boas vitórias neste início de competição, o Bahia terá pela frente o clássico diante do Vitória no final de semana. Por sua vez, o Vitória da Conquista recebe o Feirense, que ficou no empate sem gols diante do Feirense na noite desta quarta-feira. Contando com o apoio da torcida no estádio Pituaçu, o Bahia começou pressionando o adversário e aproveitando a fragilidade do rival no campo defensivo. Logo aos 13 minutos, o Tricolor abriu o marcador. Abedi levantou para a área e o zagueiro Vagner cabeceou para estufar as redes. Melhor dentro de campo, os donos da casa seguiram no ataque e criando oportunidades. De tanto insistir, o Bahia aumentou a diferença aos 45 minutos, quando Ávine recebeu belo lançamento de Maurício e finalizou com precisão para sacramentar o 2 x 0. Tranquilo dentro de campo, o Tricolor de Salvador administrou a vantagem na segunda etapa e diminuiu o ímpeto ofensivo demonstrado na parte inicial do duelo. Embora mais lento em campo, o Bahia aumentou ainda mais o placar aos 15 minutos. Wilson Júnior aproveitou falha do zagueiro Ricardo Braz, roubou a bola do jogador do Vitória da Conquista e anotou o terceiro tento dos mandantes no embate, para festa dos fanáticos torcedores que compareceram ao Estádio Pituaçu. Confira os resultados da segunda rodada do Campeonato Baiano: Bahia 3 x 0 Vitória da Conquista Bahia de Feira 0 x 0 Feirense Madre de Deus 1 x 1 Fluminense Ipitanga 2 x 1 Colo Colo Itabuna x Vitória- em andamento Quinta-feira Camaçari x Atlético