Com Alex e Belletti, Chelsea vence na Copa da Inglaterra

postado em 23/01/2010 13:19
Mesmo atuando com uma equipe mista, o Chelsea não encontrou dificuldades perante o Prestou North End na Copa da Inglaterra e venceu por 2 x 0, gols marcados por Sturridge e Anelka. Com esse resultado os Blues avançam para a quinta fase do tradicional torneio. O técnico Carlo Ancelotti poupou a maioria de seus titulares para este jogo. No gol, atuou o português Hilári e o meia russo Yuri Zhirkov foi o lateral esquerdo. O brasileiro Alex jogou na defesa ao lado de Terry, o lateral Juliano Belletti atuou como volante e o meia brasileiro naturalizado luso Deco foi responsável por municiar o ataque. O francês Nicolas Anelka marcou o primeiro aos 36 minutos do primeiro tempoapós fazer boa jogada individual dentro da área e chutar forte. O segundo aconteceu no primeiro minuto da segunda etapa: Terry cabeceou e o centro-avante inglês Danny Sturridge, de 20 anos, marcou no rebote. Em outro jogo da competição, o Reading ganhou do Burnley por 1 x 0. Aos 42 minutos do segundo tempo, Andy Griffin passou para Gylfi Sigurdsson chutar de perna direita da entrada da área e assinalar o único gol do jogo.