Melo e Soares perdem logo na estreia de duplas na Costa do Sauípe

postado em 11/02/2010 09:20
A melhor dupla do tênis nacional, Marcelo Melo e Bruno Soares, não foi bem e foi derrotada logo na estreia do ATP 250 da Costa do Sauípe. Terceiros cabeças de chave do torneio, Melo e Soares enfrentaram os argentinos Lucas Arnold e Horacio Zeballos, e perderam por 2 sets a 1. Os brasileiros começaram a partida seguindo os rivais, sem deixá-los fugir no placar, tanto que o primeiro set foi vencido apenas no tie break em 7/6 (7-5) pelos hermanos. Em seguida, a necessidade de reação fez com que a dupla nacional respondesse com um "tranquilo" 6/4. Em seguida, o terceiro set prometia muita disputa, e nenhuma das duas duplas queria vender barato a derrota. No entanto, no momento crucial da partida, Arnold e Zeballos tiveram mais força e fizeram 10/8 no final, depois de uma hora e meia de partida. Agora, eles enfrentam outra dupla brasileira: Thomaz Bellucci e Marcos Daniel, por uma vaga nas semifinais do torneio. Melo e Soares decidiram se juntar recentemente e, em dez partidas, tem apenas cinco vitórias.