Ipatinga goleia e é o novo líder do Mineiro

postado em 22/02/2010 09:17
No confronto desse domingo (21/2), que envolvia dois dos melhores times do Campeonato Mineiro, o Ipatinga conquistou uma importante vitória por 4 a 1 sobre o Democrata, em Governador Valadares, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

Com o triunfo, o Tigre roubou a liderança da Pantera somando agora 13 pontos, os mesmos do adversário, mas leva vantagem no saldo de gols.

O primeiro tempo foi equilibrado, com muita marcação, e terminou empatado por 0 a 0. A etapa final foi o inverso: muitos gols e o controle total do Tigre. Logo aos 2 minutos, o Ipatinga abriu o placar com o atacante velocista Jajá.

Aos 12, o time da casa empatou com Saulo. Mas, um minuto depois, o Tigre passou à frente novamente com o atacante Alessandro.

E a pressão do Tigre continuou em cima da Pantera. Tanto que, aos 34 minutos, Danilo Dias ampliou. Sete minutos depois, Max Carrasco fechou o placar. Final: Ipatinga, líder do Estadual, 4, Democrata, 1.

Foi a terceira vitória seguida do Ipatinga no Estadual, que enfrentará o América de Teófilo Otoni na próxima rodada, no sábado, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão. Já o Democrata tentará se reabilitar diante do Tupi, em seu estádio, o Mamudão, em Governador Valadares, no domingo, às 16 horas (de Brasília).