Sport segue vencendo o Brasília, no Serejão, pela Copa do Brasil

postado em 24/02/2010 22:37
O Brasília vai perdendo para o Sport no Estádio Serejão, em Taguatinga, por 4 x 2, em partida válida pela Copa do Brasil. O Brasília começou melhor, abrindo o placar com um gol de Gauchinho, aos 15 minutos do primeiro tempo. No entanto, a defesa do Colorado do DF começou a se atrapalhar, permitindo que o rubro-negro pernambucano chegasse ao empate com Ciro, que cabeçeou para o fundo das redes após cruzamento de Júlio César, aos 23 minutos. Cinco minutos depois, Eduardo Ramos acertou um chute certeiro e o goleiro Roger aceitou. Com esse resultado parcial, o Brasília ainda mantém o jogo de volta, em Recife. Já no segundo tempo, após vacilo da zaga rubro-negra aos 15 minutos, Fernandinho cruzou para o meio do gol, o goleiro deixou passar e Gauchinho empurrou com a barriga para o fundo das redes. Aos 19 minutois, Eduardo Ramos recebeu a bola de frente para o gol e meteu no canto direito do goleiro, abrindo vantagem novamente para o time de Recife. Logo aos 23 minutos, o zagueiro atrasou a bola para o goleiro e Ciro interceptou, chutou forte e o goleiro aceitou. Em instantes, mais informações.