Brasiliense vence o Chapecoense, mas está eliminado da Copa do Brasil

postado em 10/03/2010 22:55
O Brasiliense está eliminado da Copa do Brasil. Em partida realizada nesta quarta-feira, no Serejão, o Jacaré precisava vencer o Chapeconese-SC por uma diferença de, pelo menos, três gols, já que a primeira partida em Santa Catarina terminou 3 x 0 para o time da casa. Mas não foi o que aconteceu. O time do DF venceu por apenas 2 x 1. Ainda no primeiro tempo, o Brasiliense fez 2 x 0 com Marcinho, aos 33 minutos e Vanderlei fez aos 37, de cabeça. As esperanças do Jacaré foram por água abaixo após o gol de Mazinho, aos 35 do segundo tempo. Agora o Brasiliense enfrenta o Brasília, pelo Campeonato Candango, no próximo domingo, dia 14. A equipe tem 20 pontos e está na 2ª colocação da tabela. Lance da partida entre Brasiliense x Chapecoense-SC