City faz 6 x 1 no Burnley e fica na zona de classificação

postado em 03/04/2010 16:27
O Manchester City impôs uma humilhante goleada ao Burnley neste sábado, na casa do adversário: 6 x 1. Com o resultado, a equipe do ex-corintiano Tevez assumiu a quarta colocação do Campeonato Inglês, ingressando na zona de classificação à próxima Copa dos Campeões. O City totaliza agora 59 pontos, contra 58 do Tottenham (derrotado pelo Sunderland também neste final de semana). Já o Burnley faz campanha vexatória: está na penúltima colocação, com somente 24 pontos ganhos em 33 jogos, e segue ameaçado pelo rebaixamento. Para subir na tabela, o City contou com um ritmo alucinante no início do confronto com o Burnley. Em menos de 20 minutos, já vencia por 4 x 0. Muitos torcedores do time da casa deixaram o estádio, revoltados, após os gols de Adebayor, Bellamy, Tevez e Vieira. O City não se satisfez e continuou a atacar. Ampliou com Adebayor, aos 45 minutos do primeiro, e Kompany, aos 13 do segundo. O autor do gol de honra do Burnley foi o escocês Steven Fletcher, aos 26 da etapa complementar.