Ceará confirma favoritismo é campeão do segundo turno

postado em 18/04/2010 18:14
Em partida válida pela final do segundo turno do Campeonato Cearense, o Ceará recebeu em casa o Guarany de Sobral, em Fortaleza, e com o apoio da torcida venceu com dificuldade o rival por 1 x 0, sagrando-se campeão da segunda fase do campeonato estadual. O gol único da partida foi marcado logo no começo do jogo, quando o time da casa partiu para cima da segunda melhor equipe do segundo turno. Aos 15 minutos da etapa inicial, o meia Geraldo balançou as redes do Vovô, incendiando os expectadores presentes no estádio Castelão. Depois, o time da casa seguiu controlando a posse de bola e, muito superior, não deu chances para o time de Sobral, tanto que a primeira etapa terminou sem maiores sustos para o time alvinegro. No segundo tempo, o Ceará pouco fez, mas conseguiu vencer os rubro-negros, que pressionaram muito no final, mas nada conseguiram. No último minuto Geraldo ainda teve uma chance, mas acabou perdendo o lance e o árbitro encerrou o jogo. Agora, o campeão Ceará irá enfrentar o Fortaleza, que foi o vencedor do primeiro turno, no próximo final de semana. O Guarany de Sobral perdeu mais uma vez na decisão de turno, a exemplo da primeira fase, quando foi derrotado pelo Fortaleza, nos pênaltis.