Spurs batem Mavericks com facilidade e empatam série

postado em 22/04/2010 08:31
Ressentido com a primeira vitória do Dallas Mavericks, o San Antonio Spurs voltou ao ginásio do rival esperando uma melhor apresentação para sair com a vitória. E em noite estelar de Tim Duncan, o time que foi sétimo colocado bateu o segundo nos playoffs da conferência oeste, por 102 a 88, empatando a série em 1 x 1. O San Antonio foi melhor durante todo o período, tanto que esteve na frente no placar desde o primeiro período, finalizado em 24 a 20 para os visitantes. No segundo quarto, a vantagem aumentou ainda mais, com o time da casa ampliando para 58 a 46. Na volta dos vestiários, o time de Dirk Nowitzki tentou reagir, mas parou na sempre eficiente defesa dos Spurs. O terceiro quarto foi o único vencido pelo time da casa, por 26 a 24 (82 a 76 para o San Antonio) e no último o Dallas praticamente desistiu da partida, encerrando em 20 a 16 para a equipe de Tim Duncan. O ala-pivô, aliás, foi o destaque do jogo com uma ótima atuação. Ele marcou 25 pontos e pegou 17 rebotes, sendo o maior responsável pela vitória. Nos Mavs, Jason Terry foi o melhor atleta em quadra, com 27 pontos. As duas equipes voltam à quadra nesta sexta-feira, às 22h30, em San Antonio.