Boca perto da semifinal

postado em 22/08/2019 04:07

O Boca Juniors encaminhou ontem a vaga às semifinais mesmo atuando fora de casa. No Estadio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, o time argentino visitou a LDU e conseguiu boa vitória por 3 x 0. Mesmo sem o craque italiano De Rossi, o Boca dominou o jogo. Ramón Ábila, ex-Cruzeiro, tratou de abrir o placar nos primeiros minutos da etapa inicial, que teve o Boca mais efetivo em relação ao time da casa. O Boca joga pelo empate e até por uma derrota por dois gols de diferença. A LDU se classifica com uma vitória a partir de quatro gols de vantagem. Um 3 x 0 para a equipe equatoriana leva a decisão para os pênaltis.