Bahia vacila na Fonte Nova

postado em 16/09/2019 04:06
Querendo encerrar o primeiro turno do Campeonato Brasileiro no G-4, o Bahia recebeu, ontem, o Fortaleza. Depois de um primeiro tempo muito disputado na Arena Fonte Nova, as equipes não foram efetivas na volta do vestiário e o jogo acabou empatado por 1 x 1. Felipe Pires abriu o placar para os visitantes e, como de praxe, Gilberto foi o autor do gol baiano.

Com o resultado, os anfitriões garantiram a 7; colocação, com 31 pontos somados. O Leão, por sua vez, chegou ao seu quarto empate na competição e caiu para a 14; posição.

O próximo compromisso do Bahia será diante do Corinthians, no sábado, às 19h, em Itaquera. Do outro lado, o Fortaleza fará o primeiro jogo do returno no domingo, às 16h, contra o Palmeiras, no Castelão.