Turismo

Visconde de Mauá celebra o Mês do Pinhão

postado em 12/05/2011 20:22

Maio é um mês especial em Visconde de Mauá (situada na divisa entre Rio de Janeiro e Minas Gerais). O período é dedicado ao pinhão, fruto da araucária, celebrado como ingrediente principal de um concurso gastronômico em 13, 14 e 15 de maio.

O objetivo é desafiar os cozinheiros locais a fazer um prato criativo, a ser julgado por chefs como Flávia Quaresma e Danio Braga. O público também poderá votar, mediante pagamento do ingresso (R$ 50).

Ao longo do mês, a maioria dos restaurantes da cidade servirá pratos à base do fruto festejado e de produtos orgânicos. Para saber mais, ligue (24) 3387-1382 ou acesse www.mauagastronomico.com.br.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação