Turismo

Comer bem é tarefa fácil nas belas Ilhas Cayman que possui várias opções

São cerca de 150 restaurantes que vão de pratos a US$ 6 ao luxo dos festivais enogastronômicos. Já as lojas podem ter itens vantajosos, como relógios, perfumes e joias

postado em 24/04/2013 10:14
Prato do restaurante Ortanique, em Carmana Bay, servido com champanhe: destaque da cozinha de CaymanPara muitos, Cayman é a capital gastronômica do Caribe. São mais de 150 opções de restaurantes, que contemplam as cozinhas contemporânea, italiana, japonesa, caribenha, espanhola e crioula. Há desde estabelecimentos famosos, como o Blue, dirigido pelo chef Eric Ripert (que também comanda o Le Bernardin, de Nova York, com três estrelas no Guia Michelin) até o tradicional e simples Vivine;s Kitchen, que funciona na cozinha da casa de uma nativa com vista para o mar. O primeiro fica no hotel Ritz-Carlton e cobra por um menu degustação de sete pratos cerca de US$ 150. Já o segundo, tem uma opção similar ao tradicional prato feito brasileiro ao custo de US$ 6.



E é bom ficar de olho nos festivais gastronômicos, promovidos com regularidade. O mês de janeiro, por exemplo, é rico em promoções do gênero. O Cayman Cookout e o Taste of Cayman são dois grandes eventos que ocorrem nessa época. A cada ano, uma lista de renomados chefs internacionais é convidada para participar pessoalmente.

São cerca de 150 restaurantes que vão de pratos a US$ 6 ao luxo dos festivais enogastronômicos. Já as lojas podem ter itens vantajosos, como relógios, perfumes e joias

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