Turismo

Restaurantes de Porto de Galinhas usam variadas combinações marinhas

As opções vão de peixes e camarões a lagostas nos cardápios. Os hotéis oferecem quartos e bangalôs para o turista relaxar

postado em 17/07/2013 08:28
Os camarões ao alho e óleo são uma boa pedida para a entrada no restaurante Peixe na Telha: sabor sem igual
Se tem uma coisa que não pode deixar de ser aproveitada em uma viagem para o Nordeste são as dezenas de pratos oferecidos nos restaurantes à beira-mar. Peixes frescos, fritos, grelhados, ao molho, camarões, lulas e lagostas. Uma infinidade de opções feitas na hora e que deixam qualquer turista apaixonado pelo culinária local ao sentir aquele marisco derreter na boca.



[SAIBAMAIS]No caso de um passeio por Macaraípe, a dica é aproveitar para fazer uma bela refeição ainda com os pés na areia, sentindo a brisa do mar batendo no rosto. O restaurante Porto Barracuda, localizado dentro da Vila de Todos os Santos, é um charme. Decoração praiana e mesas feitas de toras de madeira, o ambiente é um convite às delícias.

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