postado em 06/11/2013 09:26
Appenzell (Suíça) - Eis um bom uso do termo ;impressionante;. Como uma cidade tão pequena pode ter a habilidade de produzir um estrago dessa magnitude em qualquer dieta? Sente-se à mesa em Appenzell, no interiorzão da Suíça (qualquer mesa, sério), e aproveite a viagem. As dairy farms (fazendas leiteiras) estão ali ao lado para auxiliá-lo nessa ;difícil; jornada. Aliás, difícil é encontrar em outro lugar uma variedade de queijos tão harmoniosa como por lá. Eles estão à disposição no café da manhã, no almoço e no jantar. Compensa uma visita a uma das várias delicatessens espalhadas pela cidade para se debruçar em seu próprio combo.
[SAIBAMAIS]Quem não fala alemão se vira tranquilamente com o inglês, e mesmo quem tropeça no inglês não precisa temer: os moradores têm tanto orgulho do queijo quanto prazer em auxiliar. Em determinados restaurantes, até o sushi é de queijo, uma combinação de aparência duvidosa, mas gosto revolucionário, mesmo para quem não apreciar o sabor.
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