Turismo

Em Appenzell e Chur a vida passa devagar, mas é regada a boa comida

Na primeira, não deixe de experimentar os queijos produzidos localmente, além de fazer trilhas pelas montanhas

postado em 06/11/2013 09:26
Os bondinhos levam os visitantes a conhecer as belezas das cidades suíças do alto: prepare a máquina fotográfica
Appenzell (Suíça)
- Eis um bom uso do termo ;impressionante;. Como uma cidade tão pequena pode ter a habilidade de produzir um estrago dessa magnitude em qualquer dieta? Sente-se à mesa em Appenzell, no interiorzão da Suíça (qualquer mesa, sério), e aproveite a viagem. As dairy farms (fazendas leiteiras) estão ali ao lado para auxiliá-lo nessa ;difícil; jornada. Aliás, difícil é encontrar em outro lugar uma variedade de queijos tão harmoniosa como por lá. Eles estão à disposição no café da manhã, no almoço e no jantar. Compensa uma visita a uma das várias delicatessens espalhadas pela cidade para se debruçar em seu próprio combo.



[SAIBAMAIS]Quem não fala alemão se vira tranquilamente com o inglês, e mesmo quem tropeça no inglês não precisa temer: os moradores têm tanto orgulho do queijo quanto prazer em auxiliar. Em determinados restaurantes, até o sushi é de queijo, uma combinação de aparência duvidosa, mas gosto revolucionário, mesmo para quem não apreciar o sabor.

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