Acidente

Empresário morre após explosão de churrasqueira em São Paulo

Maurício Colombini, de 29 anos, teve 80% do corpo queimado e não resistiu aos ferimentos

Correio Braziliense
postado em 17/04/2021 17:14 / atualizado em 17/04/2021 17:17
 (crédito: Pixabay)
(crédito: Pixabay)

O empresário Maurício Colombini tentava acender uma churrasqueira com álcool quando ocorreu uma explosão. O jovem teve 80% do corpo queimado.

Segundo a Polícia Civil, o rapaz foi socorrido com queimaduras de 2º e 3º graus ao Hospital Regional Dr. Leopoldo Bevilacqua, em Pariquera-Açu, onde passou por uma cirurgia de emergência. Ele ficou internado por cinco dias, mas não resistiu aos ferimentos e morreu.

Ao portal Uol, Weliton Bacil, amigo de Colombini , contou estaria com Maurício no dia, mas que desistiu de encontrá-lo e se arrepende. "Era pra eu ter chegado lá por volta das 15h, mas acabei não indo. Se eu tivesse ido, não deixaria ele mexer com álcool nunca , porque tenho experiência com carne. Aí fiquei em casa e acabou acontecendo tudo isso", lamentou.

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação