A noite de terça-feira (14) foi bastante movimentada lá pelos lados do Shopping ID, por conta da pré-inauguração da unidade da rede pernambucana de restaurantes Camarada Camarão.
Um grupo de convidados especiais, personalidades do mundo social e político da cidade e a imprensa puderam degustar uma prévia do cardápio da casa, preparado pelo chef executivo da rede, François Schmitt.
Nem é preciso dizer que o camarão foi a estrela da noite. Pelas mesas do grande espaço, 2.200 m² e capacidade para 600 pessoas, o que faz dessa a maior unidade entre todas no país, com uma grande variedade de opções e
sabores. Tudo harmonizado com as bebidas para
cada tipo de prato.
Há espaços para eventos privados, que podem receber até 120 pessoas; e o espaço kids, com 100 m², acolhe toda a criançada.
A temática nordestina é o foco da decoração, com madeira de demolição e lembranças do mar. O projeto é assinado por Ricardo Campos, da Santa Irreverência.
Os mais de 200 convidados foram recebidos pelo CEO da rede, Sylvio Mattos, por Eduardo Lira, que é sócio da operação em Brasília,
e o chef François Schmitt.