Gastronomia

Confira os ganhadores do Prêmio Encontro Gastrô Brasília 2023

36 prêmios foram distribuidos para estabelecimentos e profissionais que se destacaram no segmento gastronomia em Brasília

A décima primeira edição do prêmio de gastronomia do Distrito Federal, o Encontro Gastrô — O Melhor de Brasília 2023, reuniu cerca de mil convidados, na noite desta segunda-feira (2/10), no Brasília Palace Hotel. 

Uma realização de Encontro Brasília e Correio Braziliense em parceria com a Del Maipo, o evento distribuiu 36 prêmios para estabelecimentos e profissionais que se destacaram no segmento gastronomia em Brasília.

Confira todos os vencedores:

  • DIVERSÃO

MELHOR BAR/BOTEQUIM: Primeiro Cozinha de Bar
MELHOR CARTA DE CERVEJAS: Galpão 17
MELHOR CARTA DE DRINQUES: Mezanino
MELHOR GASTROBAR: Fausto & Manoel
NOVIDADE DO ANO/DIVERSÃO: Contexto Bar

  • LANCHES E GULOSEIMAS

MELHOR BRUNCH: Casa Almería
MELHOR BUFÊ DE FESTA: Renata La Porta
MELHOR CAFETERIA: Belini
MELHOR CHOCOLATERIA/DOCERIA: Sweet Cake
MELHOR CONFEITARIA E SALGADOS: Casa dos Biscoitos Mineiros
MELHOR GELATERIA/SORVETERIA: Bacio di Latte
MELHOR HAMBÚRGUER: Madero
MELHOR PADARIA: Castália
NOVIDADE DO ANO/LANCHES E GULOSEIMAS: Chichá Café e Bistrô

  • BOA MESA

MELHOR BUFÊ SELF-SERVICE: Coco Bambu (Brasília Shopping)
MELHOR CHURRASCARIA: Fogo de Chão
MELHOR COZINHA LIGHT/SALADA: Green’s
MELHOR FEIJOADA: Lake’s
MELHOR PEIXES/FRUTOS DO MAR: Manzuá
MELHOR PIZZARIA: Baco Pizzaria
MELHOR RESTAURANTE DE HOTEL: Térreo (B Hotel)

  • SABORES REGIONAIS

MELHOR ÁRABE: Marzuk
MELHOR COZINHA BRASILEIRA: Galeteria Gaúcha
MELHOR COZINHA DO MUNDO: Manuelzinho
MELHOR JAPONÊS: Noru Sushi

  • ALTA GASTRONOMIA

MELHOR BISTRÔ: Marie Cuisine
MELHOR CARNE/PARRILLA: Vasto
MELHOR CARTA DE VINHOS: Dom Francisco
MELHOR COZINHA CONTEMPORÂNEA: Lago Restaurante
MELHOR COZINHA VARIADA: Restaurante Universal
MELHOR ITALIANO: Trattoria da Rosario

  • MELHORES RESTAURANTES

RESTAURANTE REVELAÇÃO:Chard by Chicago Prime
MELHOR RESTAURANTE DE BRASÍLIA: Marie Cuisine

  • MELHORES PROFISSIONAIS

SOMMELIER DO ANO: Rafael Ribeiro (Marie Cuisine)
CHEF REVELAÇÃO: Raphael de Lucca (Cozze Mediterrâneo)
CHEF DO ANO: Ronny Peterson (Aroma)

 

Mais Lidas