Rodada

Correio Braziliense
postado em 19/12/2020 00:34

Sport x Grêmio
Abalado com a eliminação da Libertadores diante do Santos, o Grêmio junta os cacos para resgatar o moral e voltar a brigar por vaga na competição de 2021. Terminar entre os melhores do Brasileirão ou conquistar a Copa do Brasil são os atalhos. Com duelo de ida das semifinais diante do São Paulo na quarta-feira, Renato Gaúcho poupará os titulares, hoje, às 19h, contra o Sport, no Recife.

Coritiba x Botafogo
Sete derrotas seguidas, oito pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento, há mais de dois meses sem ganhar e na lanterna. Vivendo uma de suas maiores crises, o Botafogo tenta juntar forças e mostrar brio para buscar um milagre na temporada. Engatar série de triunfos é o único caminho para os cariocas, hoje, às 21h, em visita ao também ameaçado Coritiba.

Inter x Palmeiras
Próximo de anunciar Miguel Ángel Ramírez como novo técnico para a temporada 2021, o Inter entra em campo, hoje, às 21h, no Beira-Rio, contra o Palmeiras, sob o comando de Abel Braga. Ontem, o espanhol se despediu do Independiente del Valle do Equador e está fechado com o time colorado. Do outro lado, o Palmeiras chega ao duelo com a cabeça na semifinal da Copa do Brasil contra o América-MG.

Juventude 1 x 0 CSA
Em um confronto direto pelas primeiras colocações, o Juventude fez valer o fator casa, ganhou do CSA por 1 x 0, ontem, no estádio Alfredo Jaconi, e se garantiu no G-4, a zona de acesso à Sérire A. A partida foi válida pela 30ª rodada. Reabilitado depois de ter perdido para o Vitória, por 1 x 0, o Juventude chegou aos 49 pontos. O CSA perdeu a chance de ascender ao G-4 e estacionou nos 45 pontos.

Oeste 2 x 1 Vitória
Fábio, de pênalti, e Matheus Rocha fizeram os gols do surpreendente triunfo do Oeste, por 2 x 1, sobre o Vitória, ontem à tarde, na Arena Barueri pela 30ª rodada da Série B. Os paulistas não venciam havia quatro rodadas. O Vitória não engrena nesta segunda divisão e está em 14º lugar com 36 pontos, a cinco da zona de rebaixamento. Lucas Cândido marcou o gol dos baianos, de falta, nos acréscimos.

Avaí 1 x 1 Cruzeiro
O Cruzeiro deixou escapar a vitória, ontem à noite, na Ressacada, em Florianópolis, pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão. Filipe Machado abriu o placar para o time celeste aos 40 minutos do primeiro tempo na capital catarinense. No entanto, Valdivia frustou o técnico Luiz Felipe Scolari ao empatar o duelo aos 49 do segundo tempo. O Cruzeiro tem 40 pontos, em nono lugar. O Avaí é o sétimo com 44.