Empate, virada e empate novamente...

postado em 21/02/2022 00:01

Mesmo sem alterações, o Flamengo voltou com outra postura para o segundo tempo. Com menos de um minuto, a primeira finalização. Aos 11, Arrascaeta arrancou pela esquerda e cruzou para Bruno Henrique, que cabeceou para defesa de Éverson. No rebote, Gabigol empurrou para as redes e empatou: 1 x 1.

Pouco tempo depois, a virada rubro-negra. Na primeira participação no jogo, Lázaro puxou contra-ataque e encontrou Bruno Henrique em profundidade pela direita. O atacante saiu frente a frente com Éverson e cavou na saída do goleiro: 2 x 1 e explosão na flamenguista Arena Pantanal.

A partir daí, o Atlético-MG iniciou uma forte pressão contra o gol de Hugo Souza. Por pouco, não empatou na sequência. Foi quando o técnico Antonio Mohamed acionou Ademir e Vargas. De volta após se recuperar de lesão, o chileno ajeitou a bola para Hulk, na área, conseguir o empate. O camisa 7 alvinegro dominou bem, fintou a marcação e bateu de direita, no ângulo, para deixar tudo igual: 2 x 2.

O jogo seguiu num ritmo intenso até o fim, com chances para os dois lados. O cansaço de início de temporada pareceu pesar e os times se desorganizaram. Com isso, os espaços foram aparecendo. Mas o 2 x 2 continuou até o fim no placar. A decisão seria mesmo nos pênaltis.