Conheça o novo restaurante do chef Salvatore Loi - Liana Sabo

"Aqui todos os pratos são diferentes", anuncia o garçom natalense Telmo Lopes com a autoridade de quem está na profissão há 33 anos e já passou pelos salões do Belle Époque, no Hotel Nacional, Naoum Plaza, Vecchia Cucina até o Barbacoa, onde foi maître. Depois de provar o pão italiano, feito com levain natural, acompanhado de manteiga batida com ervas …

Correio Braziliense
postado em 28/10/2022 13:37

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Tags

CONTINUE LENDO SOBRE