FUTEBOL INTERNACIONAL

Vídeo: Neymar ‘perde a cabeça’ e chuta bola em adversário na Arábia

Neymar 'perdeu a cabeça' em jogo do Al Hilal e chutou a bola em marcador do time adversário durante partida da Liga dos Campeões da AFC

Neymar chutou a bola em adversário durante partida do Al Hilal -  (crédito: Reprodução/ divulgação )
Neymar chutou a bola em adversário durante partida do Al Hilal - (crédito: Reprodução/ divulgação )
postado em 19/09/2023 14:17

Neymar Júnior ‘perdeu a cabeça’ empurrou adversário e chutou a bola em cima dele durante partida da primeira rodada da fase de grupos Liga dos Campeões da AFC, nesta segunda-feira (18/9). A infração ocorreu no empate por 1 a 1 entre Al Hilal e Navhabor Namangan, no Estádio Internacional Rei Fahd, em Riade, na Arábia Saudita. Veja no vídeo abaixo.

O lance fez o camisa 10 brasileiro ser punido com um cartão amarelo aos 15 minutos do segundo tempo. Neymar não marcou gol, mas permaneceu em campo até os acréscimos finais da partida. Sua nota final no aplicativo Sofascore foi 8,1 – a maior de todo o jogo.