Começando pelo café

Começando pelo café

postado em 22/08/2014 00:00
 (foto: André Violatti/Esp. CB/D.A Press )
(foto: André Violatti/Esp. CB/D.A Press )



Como o nome já diz, o Espresso Mogiana é especializado em cafés. E por incrível que pareça, a bebida que habita as xícaras ; com grãos Mogiana, de São Paulo ; também faz parte de receitas da casa.

Entre elas, está o risoto de queijo com redução café (R$ 38,90), sugestão da cozinha até o fim do mês. ;Algumas pessoas acreditam que o prato é exótico, mas ele também desperta muita curiosidade;, explica o proprietário Glauco Rodovalho. Outro item que atiça a imaginação é a caipiroska de café (R$ 15,90), com vodca, café espresso, limão e açúcar.

Opções mais comuns também têm lugar, como o risoto parmegiano (R$ 36,90), com presunto de parma, tomate cereja e manjericão; espresso (R$ 36,90), com queijo brie, damasco e castanha do Brasil; e camarão com manga (R$ 39,90).

De acordo com Glauco, o segredo é deixar os ingredientes bem à mostra. ;As pessoas gostam de ver o camarão ou o funghi, por exemplo, assim que pratos chegam;, lembra. Para ele, o pulo do gato é não economizar no recheio.

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