ROTEIRO - 13

ROTEIRO - 13

postado em 22/08/2014 00:00
Núcleo Bandeirante
Zula

(Setor de Indústrias Bernardo Sayão, Qd. 2; 3526-1666)
De terça a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h às 2h30; e domingo, das 11h às 17h. Picanha na brasa, acompanhada de feijão tropeiro, arroz e fritas (R$ 83 para três pessoas) e carne de sol, acompanhada de arroz, paçoca, feijão tropeiro e mandioca cozida (R$ 79,90 para quatro pessoas). CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: Alelo e Sodexo. Capacidade para 300 pessoas.

Taguatinga
Fogão Nativo

(QS 3, Pistão Sul; 3353-5244)
Diariamente, das 12h às 14h30. Sábados, domingos feriados, até as 15h. Especializado em comida mineira e goiana, possui pratos típicos, como galinha caipira, pequi, guariroba, costelinha suína e tutu. Aos domingos, há leitoa à pururuca e bacalhoada. O bufê durante a semana sai a R$ 30,90 por pessoa, e, no fim de semana, a R$ 34,90. Há filial no SIG (3344-2138), com preços diferentes (R$ 39,90 e R$ 41,90, respectivamente, bufê diário e bufê no fim de semana). Aceita encomendas para festas. CC e CD: todos. TQ: os eletrônicos Visa Vale, TR, VR e Sodexo. Capacidade para 350 pessoas.

Café
Café Grenat
(202 Sul, Bl. A; 3322-0061; Shopping Iguatemi; 3036-6883)
De segunda a sexta, das 9h às 22h; sábado, das 13h às 22h. No Iguatemi, das 11h às 22h, diariamente. Cafés especiais, com grãos moídos na hora. Cestinhas com cinco minissalgados, por R$ 9; guesha (coquetel gelado cremoso, com café raro e vodca Absolut), por R$ 13, e cappuccino Amma (cacau orgânico da Bahia), por R$ 9,90. CC e CD: Mastercard, Visa e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 70 pessoas.

Confeitaria Francesa
(203 Sul, Bl. C, Lj. 5; 3225-3276)
Diariamente, das 8h às 20h. O bufê de café da manhã (R$ 25,50), servido aos domingos e feriados, das 8 às 13h, tem chá, chocolate, café com leite, cappuccino, salgados, frutas, sucos e pães de queijo. Croque monsieur (sanduíche gratinado, recheado com queijo emmental e presunto), R$ 17,50; petit gâteau de chocolate (R$ 7 ou R$ 17,50 com sorvete). CC: não aceita. CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 40 pessoas. Área externa

Martinica

(303 Norte, Bl. A; 3326-2357)
Diariamente, das 11h à 1h. De sexta a domingo, até 1h30. Domingos, abre às 17h30. Café, sanduíches, croissants, sucos, caldos e tortas estão no cardápio, com destaque para os wraps. Incluem mexicano (filé, molho picante e queijo prato) e o wrap de filé (filé-mignon, muçarela, cogumelo e azeitona preta), a partir de R$ 25. Novo no cardápio, o creme de batata-baroa sai a R$ 14,20. Tem filial no Brasília Shopping (3328-5245). CC e CD: Mastercard e Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas.

Objeto Encontrado Café
(102 Norte, Bl. B, Lj. 56; 3081-8383)
De segunda a sexta, das 12h às 21h. Aos sábados, abre às 10h. Une guloseimas e objetos de arte em espaço charmoso. Toda semana tem um sanduíche diferente, com valor fixo de R$ 16. Para sobremesa, cheesecake com geleia de framboesa, por R$ 12 a fatia. CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 30 pessoas.

Praliné
(205 Sul, Bl. A; 3443-7490)
Diariamente, das 7h às 21h. No brunch, há quiches, pães, frios, salgados, frutas, tortas e doces. Há tapioca de sabores variados, como queijo, coco e leite condensado, além de ovos mexidos e omelete feitos na hora. Para beber: cafés, chocolates, chá e sucos. Famosa, a bomba de chocolate sai por R$ 6 e a fatia de strudel custa R$ 7,50. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.

Padarias
Grão Mestre

(207 Sul, Bl. C, Lj. 3; 3242-9491)
Diariamente, das 7h às 22h. De segunda a sexta, bufê de café da manhã, das 7h às 11h. Sábado, domingo e feriados, das 9h às 13h, servindo tortas, salada de frutas, coalhada, gelatina, ovos, queijo coalho, pães, frutas, croissant e frios. Funciona também à la carte, das 11h às 22h, para almoço e jantar. Portinari (sanduíche recheado com queijo gouda, presunto, alface e tomate) a R$ 13,90 e salmão (com três acompanhamentos) a R$ 21,90. CC e CD: Todos. TQ: não aceita. Capacidade para 27 pessoas. Aceita encomendas/Área aberta

La Boulangerie
(SQS 306, Bl. B; 3244-1394)
De segunda a sábado, das 7h às 20h; domingo, das 7h às 15h. É padaria e café, e tem bufê de chá, à tarde. No sábado e domingo, há brunch à la carte, inspirado em regiões da França, com pães artesanais, como o panconplet (R$ 6,60), o croissant (R$ 3,75) e o brioche com amêndoas, por R$ 3,50 ; geleia ou manteiga, porção a R$ 2,50. CC: não aceita. CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 30 pessoas.

Vila dos Pães Express
(CCSW 3, Lt. 4, Lj. 8, Edifício Silco Varandas, Sudoeste, 3297-2702; CLSW 300-A, Bl. B, Ed. Belas Artes, Sudoeste, 3344-7802 e no Shopping Flamingo, 3302-3210)
Diariamente, das 6h30 às 21h30. Produtos de panificação e confeitaria, como pão francês, a R$ 9,50 (o quilo), biscoitos, bolos e croissants, além de omeletes e sanduíches. Tudo vendido por peso. Também é oferecido o bufê de caldos e massas, diariamente, a partir das 18h, por R$ 26,90 (o quilo). CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 50 pessoas.

Churrascaria
Churrascaria Ready Beef
(CLSW 303, Sudoeste, Bl. C, 3039-4040)
De segunda a sábado, das 9h à 0h. Domingo, das 9h às 16h. Diversos tipos de carnes. As sugestões são o sanduíche de costela, com queijo e folhas, por R$ 19,50; e o carré de cordeiro (250g), por R$ 44,50. As guarnições são vendidas à parte. CC e CD: todos. TQ: Todos (exceto Sodexo). Capacidade para 100 pessoas.



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