De volta a Minas Gerais

De volta a Minas Gerais

postado em 10/10/2014 00:00
 (foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)



Quem chega ao restaurante Fogão de Pedra, na Vila Planalto, logo se depara com enorme panelas de barro e pedra-sabão que, segundo a proprietária Elba Ferreira, são abastecidas diariamente com mais de 100 pratos da legítima comida mineira. ;Eu não economizo no tempero e preparo todos como se fosse em minha casa. Há quem associe comida a quilo a comida sem sabor;, garante Elba.

Nas caçarolas, ela oferece costelinha suína, linguiça suína artesanal, quiabo, tutu à mineira, feijão tropeiro, além de dois tipos de peixe e churrasco feito na hora, entre outras delícias que, servidas num bufê self-service, saem a R$ 44,90, o quilo. Um item que não pode faltar é a pamonha doce assada em uma forma feita de pedra. ;Se eu não coloco, os clientes me cobram;, ressalta Elba Ferreira.

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