Cardápio flexível

Cardápio flexível

postado em 10/10/2014 00:00
 (foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)



Dono de uma empresa de lavar carros na Vila Planalto, Rubens Amaral notou que a maioria de seus clientes gostaria de degustar algo enquanto aguardavam o fim dos serviço. Há oito meses, decidiu preencher essa lacuna com o Rubão Refeições.

O menu é diversificado e muda com o passar do dia. ;O público se modifica, e os pratos acompanham essa transição. Começo o dia recebendo empresários e funcionários públicos e, à noite, pessoas mais jovens e que não gostam ou não sabem cozinhar;, explica Amaral.

No horário de almoço, prevalece o self-service a R$ 29,90, o quilo. Já no fim da tarde, os petiscos tornam-se os mais procurados pela clientela. A carne de sol com mandioca (R$ 30, a porção para três pessoas) é lembrada com frequência e combina bem com a loira gelada (a Itaipava sai a R$ 7,50 ; 600ml).

No entardecer, a cardápio do Rubão Refeições é dominado por lanches, a exemplo do hambúrguer de picanha (90g de carne, com queijo, presunto, bacon, ovo, salada e molho de mostarda, a R$ 11,50) e o bufê de caldos, a R$ 10 por pessoa.

Quem quer uma refeição mais encorpada pode pedir a jantinha, um PF montado com uma opção de carne (alcatra acebolada ou filé de frango) mais arroz, farofa, vinagrete e salada (R$ 13,90).

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