Maré alta

Maré alta

postado em 10/10/2014 00:00
 (foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)



Quando Marcelo Pandolti, trocou a engenharia pelo comando das caçarolas, o local escolhido para aportar foi uma das esquinas da Vila Planalto. ;Eu sempre frequentei os bares e restaurantes daqui, é um lugar muito bom;, destaca.
Segundo ele, que há dois anos comanda o Esquina Gourmet, existe uma tendência para os peixes e frutos do mar no bairro. ;Talvez seja pela proximidade com o Lago Paranoá;, brinca.

São 10 tipos de peixes servidos no local: desde os bolinhos de bacalhau de entrada (R$ 29,90, a porção com 12 unidades) até o ceviche do chef (R$ 14), feito com linguado e pimenta biquinho, passando por preparos com salmão, badejo e tilápia, entre outros.

Para os amantes de frutos do mar, a pedida é o camarão na moranga (R$ 105, para 3 pessoas), servido com arroz e batata palha. Para acompanhar esse prato, a sugestão é o vinho rosé Ludovic Beauséjour, da região francesa de Provance (R$ 57).

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