ROTEIRO 9

ROTEIRO 9

postado em 24/10/2014 00:00




Árabe
Habib;s

(CLS 313, Bloco A, Lj. 3; 3879-8244)
De segunda a domingo, das 11h à 0h. Tradicional esfirra aberta com recheios a partir de R$ 0,69. Sanduíches incluindo o Beirute a R$ 11,50. No almoço, pratos executivos a partir de
R$ 8,90. A loja dispõe de salão exclusivo para festas e eventos empresariais. Cartões de débito: Visa, Master e Elo. Cartões de crédito: não aceita. Vale refeição: TR e Sodexo (eletrônicos).
Ar condicionado acessibilidade


Kibe House

(Conjunto Nacional, térreo; 3328-5618)
De segunda a sábado, das 11h às 22h. Almoço self-service (R$ 46,90, o quilo), das 11h às 15h; e, a partir das 15h, pratos à la carte, salgados e tira-gostos. Comida brasileira, com toques de culinária árabe. Salgados, como quibe com recheio de queijo e esfirra de carne, também fazem parte do self-service. CC, CD e TQ: todos. Capacidade para 200 pessoas.

Ar-condicionado Adapta

Zahia Café & Kebab
(Q. 300-B, Bl. 3, Ed. Leonardo Center, Sudoeste; 3551-5002)
De segunda a sábado, das 7h às 23h. Domingo, das 8h às 16h. Oferece café da manhã, lanche e jantar. Um dos lanches mais pedidos é o kebab de kafta enrolado no pão-folha (lavosh) com tabule, R$ 19,80. Entre os pratos, destaque para carne de cordeiro marinada no arak, com arroz de amêndoas, R$ 92 (serve duas pessoas). Para a sobremesa uma opção é malabie: manjar de leite com geleia de damasco (R$ 8,90). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 45 pessoas.

Área externa


Águas Claras
Empório Árabe

(Av. Castanheiras, 1060, Ed. Villa Mall; 3436-0063)
Diariamente, das 10h à 0h. Sugestões: carneiro marroquino (carne de carneiro desfiada e batata frita), R$ 38,90, e paleta de carneiro (paleta ao molho de especiarias árabes, arroz com amêndoas e purê de batata), R$ 42,80. Às primeiras sextas-feiras de cada mês, bufê completo a R$ 68 (com apresentação de dança do ventre). CC e CD: todos. Cartão: Sodexo (alimentação e refeição). Manobrista (grátis) de quinta a domingo. Capacidade para 220 pessoas.


Bares
Bar Brasília

(506 Sul, Bl. A, Lj. 15; 3443-4323)
De quarta a sábado, das 12h à 0h. Às segundas e terças, a partir das 18h. Domingo, fecha às 17h. O ambiente faz referência ao Rio antigo e o bar oferece variedade de petiscos, como a linguiça de Formiga (MG), a R$ 29,50. Às sextas e aos sábados, há feijoada no almoço. No domingo, bufê de cozido. No esquema à la carte, a sugestão é o frango a cavalo (com ovo, R$ 46,90) e o filé à parmegiana (R$ 59,90). CC e CD: todos. TQ: todos os eletrônicos. Capacidade para 280 pessoas.

Adaptações para deficientes


Bar do Mercado
(509 Sul, Bl. C; 3244-7999)
Diariamente, das 11h à 1h. No domingo, fecha às 17h. O bar oferece petiscos, como pastel de bacalhau e sanduíche de mortadela. No sábado, há feijoada (R$ 36,20 por pessoa). Uma sugestão de prato é a picanha acompanhada de farofa, vinagrete e cebola (R$ 77,20 para três pessoas). CC e CD: todos. Capacidade para 300 pessoas.


Café Savana
(116 Norte, Bl. A, Lj. 4; 3347-9403)
De domingo a quinta, das 11h30 à 1h. Sexta e sábado, das 11h30 às 2h. Quiches, tortas e saladas, picadinhos no pão ciabata, além de pratos executivos no almoço, com opções de carne, frango e peixe. Um bom aperitivo é a bruschetta de muçarela de búfala e tomate (R$ 26,50). Para finalizar, cheesecake com geleia de framboesa (R$ 9,90). CC e CD: todos (exceto Amex). TQ: Sodexo, TR, Visa Vale e VR. Capacidade para 100 pessoas.

R$ 7


Libanus
(206 Sul, Bl. C, Lj. 36; 3244-9795)
Abre às 11h30 e fecha à 1h, diariamente. O clima é de boteco e, além dos petiscos árabes, o cardápio tem pratos à base de carne, peixe e frango, como filé à parmegiana e bisteca com couve e ovos fritos, feijão tropeiro e banana à milanesa. Trabalha com pratos executivos de segunda a sexta, no almoço e no jantar. Sugestão: árabe completo (quibes cru e frito, grão-de-bico, tabule, coalhada, chancliche, kafta e charuto, a R$ 86,90 para quatro pessoas). CC e CD: todos. TQ: todos (exceto Sodexo). Capacidade para 500 pessoas.


Loca Como Tu Madre

(306 Sul, Bl. C; 3244-5828)
De segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sextas e sábados, fecha às 2h. Carnes argentinas, como o bife de chorizo (R$ 52, individual), além de cumbuca de marisco (frutos do mar e cuscuz marroquino), R$ 43. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.



Pauliceia
(113 Sul,Bl. A, Lj. 20; 3245-3031)
De segunda a sexta, das 16h à 1h, e aos sábados, das 11h às 16h. Pequeno bufê, com os pratos do dia, no sistema self-service. Aos sábados, serve picanha na brasa (R$ 28), queijos, petiscos e um bufê com feijoada (acompanhamentos no self-service). O quilo sai a R$ 35. CC e CD: todos. TQ: Sodex e TR. Capacidade para 85 pessoas.

Brasileiro
Cavalcante (Ki-Filé)

(405 Norte, Bl. A; 3274-6363)
De segunda a sexta, das 12h às 16h, e das 18h à 0h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. O sistema é à la carte, mas a cada dia há um prato especial: segunda, carne de sol e bisteca; terça, cozidão; quarta, rabada e carneiro; quinta, dobradinha e cassoulet; sexta e sábado, feijoada. Aos domingos, carne de sol e bisteca. Os preços variam entre R$ 22 e R$ 25,90. No cardápio, há saladas e pratos com filé e frango. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

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