ROTEIRO 12

ROTEIRO 12

postado em 24/10/2014 00:00



Diamantina
(SHN Q. 2, Bl. E, Hotel Kubitschek Plaza, 3329-3774)
De segunda a sábado, para almoço (das 12h às 15h) e jantar (das 19h à 0h30). Domingo serve somente almoço. Pratos preferidos do ex-presidente Juscelino Kubitschek, nascido na cidade histórica que batiza o local. Carpaccio (R$ 30) é uma das entradas. Há massas, peixes e pratos vegetarianos, como lasanha de legumes ao molho pomodoro (R$ 35). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 160 pessoas. R$ 10

Don; Durica
(201 Norte, 3326-1045; 115 Sul; 3346-8922)
De segunda a sexta, das 12h30 às 19h; sábado, domingo e feriado, das 12h30 às 17h. Serve bufê com cerca de 100 pratos, diariamente. De terça a domingo, R$ 56,90; e segundas e feriados, R$ 30,40. Comida goiana e mineira. Há ainda camarão, bacalhau e tilápia. CC e CD: Todos. TQ: somente Visa Vale.
Capacidade para 150 pessoas.

Feitiço Mineiro
(306 Norte, Bl. B, Lj. 45/51; 3272-3032)
De segunda a sábado, das 12h às 2h. Domingo, das 12h às 17h. Exposto sobre fogão de pedra, o bufê de almoço (R$ 36,50 por pessoa) conta com pernil, linguiça, galinha ao molho pardo e mandioca frita. No jantar, bufê de petiscos (R$ 62,90, o quilo), com bolinho de bacalhau, pastéis, queijos e frios. CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodexo, TR e Visa Vale. Capacidade para 350 pessoas.

Naturetto Família
(403 Sul, Bl. C; 3321-6546)
Diariamente, das 11h30 às 22h. Sábados e domingos, fecha às 16h. No almoço, funciona no sistema de self-service (R$ 44,90 o quilo), com tortas de legumes, saladas, massas e seis tipos de carnes. Tem filial na 116 Norte. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 230 pessoas.

4Doze Bistrô
(SCLS 412, Bl. C, Lj. 3,
Asa Sul; 3345-4351)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 1h; sábado e domingo, das 12h à 1h. Camarões flambados no uísque, ao molho cítrico e anis estrelado, por R$ 52,90. Para sobremesa, o destaque é petit gateau de Nutella, por R$ 20,90. CC: não aceita. CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 65 pessoas.

Sebinho Café
(406 Norte, Bloco C; 3447-4444)
Segunda a sábado, das 9h30 às 22h. Tradicional sebo da cidade, oferece 18 pratos diferentes por semana, com aval do chef Jeferson Barros. Entre as sugestões de pratos no cardápio está o france rack de cordeiro, acompanhado de risoto cítrico, por R$ 32. Outra boa pedida é a truta com molho de amêndoas, servida com arroz marisqueiro, por R$ 32. Os valores dos vinhos variam entre R$ 30 e R$ 60. CC e CD: Visa e Master. TQ: não aceita.

Núcleo Bandeirante
Zula

(Setor de Indústrias Bernardo Sayão, Qd. 2; 3526-1666)
De terça a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h às 2h30; e domingo, das 11h às 17h. Picanha na brasa, acompanhada de feijão tropeiro, arroz e fritas (R$ 83 para três pessoas) e carne de sol, acompanhada de arroz, paçoca, feijão tropeiro e mandioca cozida
(R$ 79,90 para quatro pessoas). CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: Alelo e Sodexo. Capacidade para 300 pessoas.

Taguatinga

Fogão Nativo
(QS 3, Pistão Sul; 3353-5244)
Diariamente, das 12h às 14h30. Sábados, domingos feriados, até as 15h. Especializado em comida mineira e goiana, oferece pratos típicos, como galinha caipira, pequi, guariroba, costelinha suína e tutu. Aos domingos, há leitoa à pururuca e bacalhoada. O bufê durante a semana sai a R$ 30,90 por pessoa, e, no fim de semana, a
R$ 34,90. Há filial no SIG (3344-2138), com preços diferentes (R$ 39,90 e R$ 41,90, respectivamente, bufê diário e bufê no fim de semana). Aceita encomendas para festas. CC e CD: todos. TQ: os eletrônicos Visa Vale, TR, VR e Sodexo. Capacidade para 350 pessoas.

Café
Café Grenat

(202 Sul, Bl. A; 3322-0061; Shopping Iguatemi; 3036-6883)
De segunda a sexta, das 9h às 22h; sábado, das 13h às 22h. No Iguatemi, das 11h às 22h, diariamente. Cafés especiais, com grãos moídos na hora. Cestinhas com cinco minissalgados, por R$ 9; guesha (coquetel gelado cremoso, com café raro e vodca Absolut), por R$ 13, e cappuccino Amma (cacau orgânico da Bahia), por R$ 9,90. CC e CD: Mastercard, Visa e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 70 pessoas.

Confeitaria Francesa
(203 Sul, Bl. C, Lj. 5; 3225-3276)
Diariamente, das 8h às 20h. O bufê de café da manhã (R$ 25,50), servido aos domingos e feriados, das 8 às 13h, tem chá, chocolate, café com leite, cappuccino, salgados, frutas, sucos e pães de queijo. Croque monsieur (sanduíche gratinado, recheado com queijo emmental e presunto), R$ 17,50; petit gâteau de chocolate (R$ 7 ou R$ 17,50 com sorvete). CC: não aceita. CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 40 pessoas.

Martinica
(303 Norte, Bl. A; 3326-2357)
Diariamente, das 11h à 1h. De sexta a domingo, até 1h30. Domingos, abre às 17h30. Café, sanduíches, croissants, sucos, caldos e tortas estão no cardápio, com destaque para os wraps. Incluem mexicano (filé, molho picante e queijo prato) e o wrap de filé (filé-mignon, muçarela, cogumelo e azeitona preta), a partir de R$ 25. Novo no cardápio, o creme de batata-baroa sai a R$ 14,20. Tem filial no Brasília Shopping (3328-5245). CC e CD: Mastercard e Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas.

Objeto Encontrado Café
(102 Norte, Bl. B, Lj. 56; 3081-8383)
De segunda a sexta, das 12h às 21h. Aos sábados, abre às 10h. Une guloseimas e objetos de arte em espaço charmoso. Toda semana tem um sanduíche diferente, com valor fixo de R$ 16. Para sobremesa, cheesecake com geleia de framboesa, por R$ 12 a fatia. CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 30 pessoas.

Praliné

(205 Sul, Bl. A; 3443-7490)
Diariamente, das 7h às 21h. No brunch, há quiches, pães, frios, salgados, frutas, tortas e doces. Há tapioca de sabores variados, como queijo, coco e leite condensado, além de ovos mexidos e omelete feitos na hora. Para beber: cafés, chocolates, chá e sucos. Famosa, a bomba de chocolate sai por R$ 6 e a fatia de strudel custa R$ 7,50. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.

Padarias
Grão Mestre

(207 Sul, Bl. C, Lj. 3; 3242-9491)
Diariamente, das 7h às 22h. De segunda a sexta, bufê de café da manhã, das 7h às 11h. Sábado, domingo e feriados, das 9h às 13h, servindo tortas, salada de frutas, coalhada, gelatina, ovos, queijo coalho, pães, frutas, croissant e frios. Funciona também à la carte, das 11h às 22h, para almoço e jantar. Portinari (sanduíche recheado com queijo gouda, presunto, alface e tomate) a R$ 13,90 e salmão (com três acompanhamentos) a
R$ 21,90. CC e CD: Todos. TQ: n

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