Doce no salgado

Doce no salgado

postado em 03/04/2015 00:00
 (foto: Bruno Peres/CB/D.A Press)
(foto: Bruno Peres/CB/D.A Press)



O restaurante bla;s tem um cardápio dinâmico e trocado toda semana. Para a Páscoa, o chef Gabriel Albano criou, especialmente para o Divirta-se Mais, um preparo que leva o ingrediente milenar ; costela suína ao molho chutney à base de laranja e especiarias, finalizado com chocolate.

A R$ 36,90, o prato ainda vem com arroz- vermelho, batata doce e cenoura cozidas, farofa de nozes com cebola e vinagrete de frutas.

;Acrescento o chocolate no fim do molho para não queimar. A cebola frita, as nozes e o vinagrete de frutas casam muito bem com o sabor do doce. Além disso, o molho tem ingredientes que realçam o sabor, como laranja, anis, pimenta, cravo, canela e o licor de laranja;, explica o chef.

Para ele, a gastronomia é uma constante evolução. Ele se orgulha de não repetir os pratos servidos na casa. ;Temos que criar e evoluir, sair do mesmo. Os pratos sempre podem ser melhorados e gosto de inovar na hora de criar.;

Durante a semana santa, Gabriel ainda fará outros pratos alusivos à data, como a paella valenciana (R$ 34,90) e o bacalhau à moda do Porto (R$ 45,90).

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