Um quibe mais que tradicional

Um quibe mais que tradicional

postado em 15/05/2015 00:00
 (foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press
)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press )


o beirute é um ponto de encontro na capital. Com quase 50 anos, o bar é uma tradição que chega aos mais variados públicos. No local, os comensais encontram o famoso quibeirute (R$ 9), redondo e recheado com queijo-prato.

Entre os fãs do petisco está a cantora Célia Porto. ;O quibe daqui é imbatível. É uma delícia esse queijinho do recheio. Venho para encontrar os amigos, bater um papo ou descontrair depois de um show;, ela explica.

Célia também sugere o húmus, pasta de grão de bico (R$ 27,50 a pasta, R$ 2,50, a unidade do pão sírio), como pratos que valem a pena ;experimentar;.

Já na hora de escolher o que beber para acompanhar, a artista recomenda a Beira Bier (R$ 7,50 ; 600ml), cerveja produzida na casa desde 2010.

;Se você vem ao Beirute, vale a pena prestigiar a cerveja da casa;, recomenda. ;Eu sou devagar para beber, todo mundo brinca comigo que gosto de cerveja quente, porque demoro muito para acabar meu copo;, diverte-se Célia.

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