Um toque de Rio de Janeiro

Um toque de Rio de Janeiro

postado em 15/05/2015 00:00
 (foto: Daniel Ferreira/CB/D.A Press
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(foto: Daniel Ferreira/CB/D.A Press )


;um prato saboroso, bem com cara de bar.; Assim o dramaturgo e ator Jonathan Andrade define o frango a passarinho (R$ 35,90) do Bar Beco. Para acompanhar, o artista pede caipirosca de kiwi com morango (R$ 12,90). ;Tomo com pouco açúcar, meio azedinha, mas aí vai do gosto de cada um;, completa.

Além do cardápio, o clima carioca do Beco chama a atenção de Jonathan. ;O bar tem a comida e o clima que me agradam, ótimo para as minhas horas vagas;, afirma o ator, que também não dispensa a isca de peixe (R$ 34,90) e o bolinho de bacalhau (R$ 34,90).

;Sou neto de portuguesa, então, na hora de comer um bolinho de bacalhau sou chato. O daqui é maravilhoso;, explica.

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