ROTEIRO - 12

ROTEIRO - 12

postado em 15/05/2015 00:00

Churrascaria
Búffalo Bio

(EPTG, chácara 35 ; no caminho para Taguatinga; 3397-2443)
Das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h. Às sextas e aos domingos, o almoço segue até as 16h30. Rodízio de carnes e culinária japonesa. Preços a partir de R$ 53,90 (jantar, todos os dias). No almoço, entre segunda e sábado, o valor sobe para R$ 59,90. Aos domingos, R$ 69,90. CC e CD: todos. Capacidade para 300 pessoas.
(cortesia)
Pampa
(Carrefour ; ao lado do ParkShopping; 3343-3033; e na Quadra 3, Bl. B do Setor de Indústrias Gráficas; 3343-3033)
Das 11h30 às 17h e das 18h à 0h. Rodízio de carnes tradicionais e exóticas, como javali. O almoço sai por R$ 56,90 (por pessoa) e o jantar, a R$ 49,90. CC e CD: todos. Capacidade para 400 pessoas.

Churrascaria Paranoá
(Barragem do Paranoá, Lote 2; 9347-7382/ 9262-2056)
De terça a domingo, das 11h às 20h. Possivelmente o mais antigo restaurante de Brasília, inaugurado em 1956. A carne de jacaré é a estrela do menu. Acompanhada de arroz, vinagrete e farofa, aparece em duas versões: frita (R$ 100) e ensopada (R$ 120). Serve duas pessoas. Há pratos tradicionais, com lombo, picanha e frango. A sobremesa queijo e goiabada
(R$ 6) é muito pedida. CC e CD: todos. Capacidade para 120 pessoas.

Potência Grill
(SCEN Tr. 01 ; perto do Bay Park; 3306-1112)
Das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30. Domingo, somente almoço, até as 17h. Rodízio de carnes e pratos diversos. O valor de segunda a sábado é R$ 59,90. Aos domingos e feriados, sai a R$ 69,90. O jantar, qualquer dia, fica mais barato:
R$ 49,90. CC e CD: todos. Capacidade
para 450 pessoas.


Contemporâneo
Fusion

(CLSW 300, Bl. B1, loja 22/24, Sudoeste; telefone 3554-4148)
De segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h. O restaurante tem vários ambientes e combina a gastronomia brasileira com técnicas contemporâneas, ingredientes e preparos típicos de outros países. Destaque para a paella Fusion, com azeite dendê e banana-da-terra, a R$ 160 para duas pessoas. Entre as sobremesas, se sobressai o quindim de açaí com sorvete de tapioca, a R$ 17. CC e CD: Visa, Master, Elo, Dinners e Amex. Capacidade para 120 pessoas.

Grand Cru
(SHIS QI 9 ; 11, Cj. L, Lj. 6 ; Lago Sul; 3368-6868/ 3248-5025)
De terça a sábado, das 12h às 16h, e de segunda a sábado, das 19h à 0h. A sugestão para o almoço é o filé de javali (ao molho roti, com risonero) por R$ 68. De sobremesa, arroz doce br;ll;, a R$ 21. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 82 pessoas.

Le Jardin du Golf
(SCES Tr. 2, Lt. 17 ; Clube de Golfe de Brasília; 3321-2040)
De segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 16h. Domingo, das 12h às 17h. No cardápio, há cordeiro le jandin (picanha preparada por 12 horas), acompanhado de purê de damascos turcos, a R$ 75. Por R$ 96, há o camarão zucchini (flambado no vinho branco, açafrão espanhol e parmesão). De sobremesa, suflê de goiabada (com calda de queijos) a R$ 18. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.

LIV Lounge
(SHTN, Tr. 2, Cj. 3. Próximo à Vila Planalto, dentro do condomínio Life Resort; 3526-9921)
De terça a domingo, das 12h à 0h. A casa oferece o filé dijon, ao molho de mostarda com arroz à piamontese e cubos de bacon (R$ 48). Há, ainda, o robalo cítrico, ao molho de uvas-passas, acompanhado de risoto de limão siciliano por R$ 58. De sobremesa, o pastel de doce de leite argentino (com sorvete) sai a R$ 16. CC e CD: Visa, Master e Diners. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas.
/Área externa

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