Hoje é dia de massa

Hoje é dia de massa

postado em 13/11/2015 00:00
 (foto: Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
(foto: Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)




A combinação de uma boa massa com um delicioso molho é uma das melhores experiências gastronômicas. O Divirta-se Mais sugere preparos, que agradarão a todos os gostos e desejos: seja em um tradicional spaguetti a carbonara, seja em uma sustanciosa lasanha, as opções oferecem formas e sabores para você curtir.


La Gioconda
No restaurante La Gioconda, os clientes podem aproveitar o saboroso nhoque à bolonhesa (foto) (R$ 28). O preparo é feito com massa fresca, a base de batata, executado na casa da forma tradicional. Outro prato que faz sucesso entre os clientes é o filé à parmegiana, que poder ser pedido em dois tamanhos, para uma pessoa (R$ 45,90) ou para duas (R$ 82,90). O La Gioconda fica na 102 Sul (Bl D, Lj 35; 3224-4989) e funciona de segunda a domingo, de meio-dia à meia-noite.

Spoleto
O Spoleto é uma alternativa mais econômica e bastante versátil para quem deseja comer uma massa. As variedades de massas, molhos e ingredientes na casa deixam os comensais com opções variádas para escolher. Uma das opções é o fetuccine ao molho quatro queijos (R$ 20,50). Já para quem prefere algo gratinado, a casa serve penne com almondegas (R$ 21,50). O Spoleto tem diversas franquias na cidade. Nos shoppings, o horário édas 10h às 22; nas lojas de rua, das 11h às 22h, além dos estabelecimentos que funcionam 24 horas.

Hostaria Del Sapori
A casa fica na 212 Sul (Bl A, Lj 4; 3346-3234), funciona todos os dias das 12h às 15h e das 19h à 0h, exceto às segundas, quando a casa não abre. O local segue a linha tradicional italiana e uma boa sugestão é pedir o spaguetti à carbonara (R$ 29), o preparo leva, além do macarrão, bacon, vinho branco, pimenta do reino e ovo.


Due Trattoria e Bruschetteria
No Due, as variedades com massa são fartas. Entre as opções que os clientes podem apostar estão a Spaghetti Con Polpette Al Sugo (R$ 34) com almôndegas da casa e o Tagliatelle Al Filetto com Funghi (foto) (R$ 42), com sauté de file mignon, tomate cereja e cogumelos. Outra pedida é o Gnocchi con fonduta di brie (R$39) que é feito coma massa ao sugo com fonduta de queijo brie. A casa, que fica na Asa Norte (209 Norte, Bloco D, Loja 59; 3532-1018), é aberta de terça a sábado, das 12h às 15h, e das 18h às 0h; domingo, das 12h às 16h.



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