ROTEIRO 16

ROTEIRO 16

postado em 13/11/2015 00:00




Português
Sagres

(316 Norte, Bl. E; 3347-2234)
De terça a sábado, das 12h à 0h. Aos domingos, fecha às 18h. É possível encontrar sobremesas típicas, como pastel de Santa Clara, pastel de Belém e toucinho do céu. Sugestão: bacalhau à lagareiro (bacalhau e batatas ao murro, no azeite ao forno, acompanhado de arroz), a R$ 142 (duas pessoas). CC e CD: Mastercard, Diners, Visa e Visa Electron. TQ: não aceita. Capacidade para 75 pessoas.

Sanduíche
The Fifties

(Pier 21, térreo, 3223-4277 e ParkShopping, 3233-0629)
De domingo a quinta, das 11h30 à 0h. Sextas e sábados, das 11h30 às 2h. Serve desde uma leve salada a um elaborado sanduíche recheado com filé-mignon, muçarela de búfala e tomate seco. O sanduíche com 320 gramas de picanha custa R$ 31,60. O milk-shake de sorvete Chicabon é um diferencial (R$ 14,60). CC e CD: Visa Electron, Visa, Mastercard e Redeshop. TQ: Visa Vale, Sodexo, VR e TR. Capacidade para 200 pessoas.

Houston Original Hamburgers
(412 Norte, Bl. C, 3257-5004)
De segunda a sábado, das 17h30 à 0h. Os hambúrgueres são montados (tamanho e ingredientes), ao gosto do cliente. O carro-chefe é o Houston classic de picanha (a partir de R$ 17,20). Uma opção maior é o Double meat e um diferencial é o Houston original de cordeiro. São cinco tipos de queijo e 18 ingredientes à escolha. Milk-shakes a partir de R$ 9,80. CC e CD: todos. Capacidade para 40 pessoas.

Zacks
(Brasília Shopping, Praça de Alimentação, 3328-0004; Taguatinga Shopping, 3046-3002)
De segunda a sábado, das 10 às 22h; domingos e feriados, das 12h às 20h. Hambúrgueres gourmet, também traz grelhados, saladas, massas e sobremesas. Os destaques são o Apollo 11 (dois hambúrgueres de picanha com anéis de cebola), a R$ 32,90, e o Magoo (hambúrguer de picanha e cebola caramelada), por R$ 26,90. Telões exibem produções retrô. CC e CD: Mastercard, Visa e American Express. TQ: Visa Vale, Sodexo, Ticket Restaurante e VR. Capacidade para 40 pessoas, no Brasília Shopping.

Zimbrus
(305 Sul, Bl. D; 3242-0000 e outros endereços ; Pier 21 e Av. Araucárias 1.325, em Águas Claras)
Diariamente, das 11h à 1h. Sanduíches, crepes, massas, risotos e grelhados. Serve açaí e saladas. Sanduíche Ibiza (frango em tiras, ricota fresca, berinjela em conserva), a R$ 12,90 (meio) ou R$ 18,90; Noronha (lascas de filé-mignon, queijo, rúcula), a R$ 17,90 (meio) e R$ 21,90 (baguete). Opções: uma carne (mais três acompanhamentos e um molho), escolhidos pelo cliente. A R$ 19,90, coxa ou sobrecoxa; a R$ 29,90, picanha; e a R$ 26,90, robalo. Arroz piemontese, purê de batatas, salada colorida (palmito, berinjela e champignon) e seleta de legumes. Doze tipos de molho. CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 180 pessoas.

Chocolat Glacê
(SRTVS, Q. 701, Cj. D ; Centro Empresarial Brasília, 3224-8886)
De segunda a sábado, das 12h às 15h. Funciona há cerca de 15 anos como self-service e serve 10 tipos de saladas, duas opções de carne vermelha, frango, peixe, massas e sobremesas. Aos sábados, há feijoada (R$ 51, o quilo) e o cliente ganha caldo de feijão e caipirinha como cortesia. CC e CD: todos. TQ: TR, VR e Visa Vale. Capacidade para 200 pessoas.

Vila Planalto
Fogão de Pedra

(Acampamento Rabelo, Rua da Praça ; Vila Planalto; 3306-1934)
Diariamente, das 12h às 15h. Pedras espalhadas sobre um imenso fogão mantêm aquecidas as delícias das cozinhas mineira e goiana. O bufê a quilo (R$ 38,90) oferece saladas e pratos como galinha caipira, linguiça, churrasco e carne de porco. CC e CD: Mastercard e Visa. TQ: VR, TR e Visa Vale. Capacidade para 220 pessoas.

Sorvete
Palazzo

(706/707 Norte; Bl. E)
De segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados, a partir das 12h. A casa fabrica o próprio sorvete com produtos italianos, mais cremosos. São 40 sabores expostos diariamente. Uma sugestão é o de creme ao uísque e mascarpone com amarena. Há também a linha sem lactose e milk-shake. CC e CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 60 pessoas.

Sorvetes Cremositá
(104 Sul, Bl. A; 3225-0329)
De segunda a quinta, das 13h às 20h. Sexta e sábado, das 13h às 21h. Domingo, das 12h às 20h. Gelato artesanal. Café espresso, a R$ 4, e cappuccino, a R$ 8. Gelatos de pistache, stracciatella (nata com chocolate) e gianduia (chocolate com avelã). Preços variam de R$ 10 (simples) a R$ 16 (duplo). CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 22 pessoas.

Saborella Sorveteria

(112 Norte, Bl. C; 3340-4894)
Abre às 12h, diariamente. De segunda a sábado, até as 22h, e até as 21h, nos domingos e feriados. Dezenas de sabores feitos na própria casa. Tapioca, açaí, com preços de R$ 9,50 (porção) e R$ 17 (dois sabores). Sorvete de pistache, R$ 12 (simples) e R$ 21,50 (duplo). Tapioca com queijo coalho, a R$ 8,90; açaí na tigela, R$ 20. CC e CD: Visa, Diners e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 50 pessoas.



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