ROTEIRO 13

ROTEIRO 13

postado em 20/05/2016 00:00


Mexicana
Mucho Gusto Tex-Mex
(309 Norte, Bl. A; L. 20; 3208-4128)
De terça a domingo, das 18h à 0h. Nachos completos (tortillas de milho fritas, acompanhadas por sour cream, guacamole, chilli beans, pico de galo e cheddar), a R$ 36,90 (para até três pessoas). Burrito vegetariano (tortilla de trigo, legumes selecionados ; cenoura, abobrinha e berinjela ;, feijão refrito e mix de queijos), acompanhado por três molhos, à escolha: barbecue, sour cream, guacamole, pico de galo, salsa, cheddar e chilli beans, a R$ 29,90. A carta dispõe de mais de 30 drinques. CD: Redeshop, Maestro e Visa Electron. CC: Diners, Mastercard e Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.


Mineira
Esquina Mineira
(704/705 Norte, Bl. D; 3273-7373)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h. Bufê a R$ 44,50. Pratos típicos, como pernil assado, tutu de feijão, lombo suíno, costelinha, mexido e galinha caipira. Feijoada, de segunda a sábado, no bufê. Sobremesas, como doces de leite e de abóbora e queijada são cortesia, assim como a dose de cachaça. CD: Visa Electron, Elo e Mastercard. CC: Visa, Mastercard, American Express, Elo e Diners. Também aceita Visa Vale, TR Eletrônico e Hipercard. Capacidade para 190 pessoas.

Moinho Restaurante e Choperia
(114 Norte, Bl. A; 3032-7465)
De segunda a sábado, das 12h às 15h. O almoço é servido no sistema self-service a R$ 34,90 (o quilo), de segunda a sexta, e a R$ 39,90 aos sábados. O bufê traz leitoa, carne de lata, frango caipira, linguiça, pequi e torresmo. Entre as sobremesas: pudins, doces de compota, torta Romeu e Julieta, doce de leite, doce de goiaba (preços entre R$ 4 e R$ 6). CC: Visa, Mastercard, Elo e Diners. CD: Visa Electron e Mastercard.
Visa Vale e Sodexo também são aceitos. Capacidade para 80 pessoas.

Guará
D; Lurdes
(QE 30, Conjunto K, lt 9, Guará II; 3382-6625)
De terça-feira a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h. Serve feijoada tradicional (acompanhada de arroz, couve refogada, vinagrete, farofa, torresmo e laranja em rodelas), às sextas-feiras e aos sábados, no almoço, a R$ 17,90 (individual) e R$ 29,90 (duas pessoas). No jantar é servido rodízio de pizza, massas e caldos a R$ 28,90 (terça a quinta-feira) e a R$ 32,90 (de sexta-feira a domingo). Não serve bebida alcoólica. Aceitam todos os cartões de crédito e débito. Capacidade para 200 pessoas. Ambiente climatizado.


Natural
A Tribo
(105 Norte, Bl. B; 3039-6430)
De terça a sexta, das 11h30 às 15h. Aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h. Oferece almoço no sistema self-service (R$ 42,90 o quilo, de terça a sexta, e R$ 44,90, fim de semana e feriados). Entre as opções estão pratos vegetarianos, arroz integral, tilápia e hambúrgueres de tofu. As sobremesas são à la carte, como torta de damasco e castanha feita sem a adição de açúcar, torta de maçã com castanha-do-Pará sem lactose e torta de cacau com nozes. CC: Mastercard e Diners. CD: Mastercard. Aceita também Sodexo e TR. Capacidade para 100 pessoas.

Bhumi
(113 Sul, Bl. C; 3345-0046)
De segunda a sábado, das 8h às 22h. Aos domingos e feriados, das 8h às 16h30. Com cardápio diferente a cada dia no bufê, por R$ 47,90 (o quilo), as sugestões são o nhoque de abóbora e a farofa de banana da terra. De sobremesa, mousse de chia, por R$ 12,90. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.

ClubNature
(SCES, Tr. 2, Conj. 33, ao lado do Pier 21; 3224-9425)
De segunda a sexta, das 7h às 23h. Aos sábados, das 8h às 15h30. Aos domingos e feriados, das 9h às 15h30. Serve bufê a quilo (R$ 59,90) de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h30. No bufê são dispostos itens como peixe, produtos naturais e orgânicos, quiches, quibe de abóbora e uma variedade de saladas. O bufê de sobremesas (R$ 55, o quilo) inclui pavê de chocolate, torta de limão, pudim, goiabada orgânica e tapioca. À noite, são servidos caldos em sabores como abóbora com charque e feijão, a R$ 10,90 (cumbuca) ou a R$ 15,90 (rodízio). Não serve bebida alcoólica. CD: Visa Electron e Mastercard. CC: Visa e Mastercard. Aceita Visa Vale. Capacidade para 200 pessoas.

Naturama Gourmet
(202 Sul, Bl. A; 3223-3648)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Aos domingos, das 12h às 15h30. Serve almoço no sistema self-service, de segunda a sexta, a R$ 43, o quilo, e aos domingos, a R$ 45. No bufê, duas opções de carne vermelha, 28 pratos quentes, como frango grelhado, empadão de frango com catupiry, torta de banana com granola e 30 opções de salada. Não vende bebidas alcoólicas. CD: Visa Electron e Mastercard. CC: Visa, Mastercard, Elo e Diners. Aceita Visa Vale e Sodexo. Capacidade para 300 pessoas.

Naturetto
(405 Norte, Bl. C; 3201-6223)
De segunda a sexta, das 8h às 22h. Sábados, domingos e feriados, das 8h às 16h. No almoço, das 11h30 às 15h (até as 16h, aos sábados, domingos e feriados), é servido bufê (R$ 42,90, o quilo). Há peixe (não são servidos carne vermelha ou frango), palmito, ricota, saladas, tofu, glúten, proteína, arroz integral e feijão. À noite, além do bufê (R$ 42,90), são servidas sopas (de peixe, de feijão e de legumes). CC: Visa, Mastercard, Elo e Diners. CD: Visa Electron e Mastercard. TQ: Visa Vale. Capacidade para 300 pessoas.

Naturetto Família
(403 Sul, Bl. C; 3321-6546)
De segunda a sexta, das 11h às 15h. Aos sábados, domingos e feriados, até as 16h. De segunda a quinta (e aos domingos e feriados), das 18h à 0h. Às sextas e aos sábados, das 18h à 1h. No almoço, são servidas duas opções de bufê (R$ 44,90, o quilo): com churrasco (carnes nobres) e com produtos naturais, como glúten, soja e tofu. À noite, pratos à la carte, petiscos e rodízio de pizzas tradicionais e vegetarianas (R$ 25,90), rodízio de massas (R$ 18,90) e rodízio de caldos (R$ 14,90). Picanha brasileira (servida com arroz de brócolis, batatas fritas e farofa de ovos), a R$ 40,50. Filé à parmegiana (com queijo, ao molho sugo), acompanhado de arroz e batatas fritas (R$ 33). CC: Visa, Mastercard, Elo, Diners e American Express. CD: Visa Electron e Mastercard. TQ: Visa Vale e Sodexo. Capacidade para 200 pessoas.

Terra Viva
(202 Norte, Bl. D, subsolo; 3034-5853).
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e das 17h30 às 20h. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h. No almoço é servido bufê com pratos variados (R$ 39,50, o quilo, de segunda a sábado, e R$ 44, aos domingos e feriados), como arroz integral, comidas indianas, tortas preparadas sem a adição de leite e ovos, pizzas vegetarianas, pastéis assados e saladas. Há ainda pães caseiros doces (R$ 7) e salgados (R$ 6), feitos com farinha integral. À noite, bufê de caldos (inhame, batata-baroa, ervilha, abóbora), sopa de legumes

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